Fiche technique de fabricationN°1932
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,67 €
Prix de revient TTC Total :
6,69 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,62 |
0,08 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,31 |
1,66 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,40 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Salade frisée |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,22 |
1,61 |
|
Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,79 |
0,45 |
|