Fiche technique de fabricationN°1934
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,55 €
Prix de revient TTC Total :
18,20 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Foie gras conserve |
kg |
0,16 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
32,57 |
10,42 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
7,34 |
0,29 |
|
|
| Huile de noix |
L |
0,12 |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
14,03 |
3,37 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,98 |
0,20 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de framboises |
bouteil |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,10 |
|
|
0,10 |
|
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| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
|
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|
|
|
|
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| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
6,96 |
0,28 |
|
VOLAILLE |
| Magret de canard fumé |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|