Fiche technique de fabricationN°1934
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,51 €
Prix de revient TTC Total :
18,03 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
0,16 |
0,16 |
|
|
|
|
|
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| 0,32 |
32,57 |
10,42 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
8,62 |
0,34 |
|
Huile de noix |
L |
0,12 |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
12,67 |
3,04 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,36 |
0,27 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de framboises |
bouteil |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,34 |
0,19 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
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|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
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| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,71 |
0,39 |
VOLAILLE |
Magret de canard fumé |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
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