Fiche technique de fabricationN°1935
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,28 €
Prix de revient TTC Total :
34,22 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
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0,08 |
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| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
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0,03 |
|
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| 0,03 |
16,79 |
0,51 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,08 |
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|
| 0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
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|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,02 |
|
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| 0,06 |
0,73 |
0,04 |
|
Tomates |
kg |
|
0,08 |
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| 0,08 |
1,79 |
0,14 |
POISSONNERIE |
Filets de Maigre |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
25,85 |
31,02 |
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