Fiche technique de fabricationN°1935
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,37 €
Prix de revient TTC Total :
34,95 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
17,80 |
0,54 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
0,73 |
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,32 |
0,27 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de Maigre |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
25,85 |
31,02 |
|