Garniture grand mére

 

Fiche technique de fabricationN°1942

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,54 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1747,238 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,12 0,12 8,31 1,00
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,40 9,00 3,60
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,40 0,40 1,89 0,76
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 1,37 0,11
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,20 0,20 6,23 1,25
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,20 1,85 2,22
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0,12 0,12 5,12 0,61
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation