Fiche technique de fabricationN°1942
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,59 €
Prix de revient TTC Total :
10,35 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1747,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,61 |
1,39 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,50 |
4,60 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,93 |
0,77 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,68 |
2,01 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|