Fiche technique de fabricationN°195
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
6,41 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1810,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
0,92 |
0,60 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
|
| Roquefort |
kg |
|
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
20,68 |
2,58 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,15 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|