Fiche technique de fabricationN°1951
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,14 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
543,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Crème |
Garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Abricot sirop 4/4 |
boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,20 |
0,80 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,44 |
1,11 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,10 |
0,82 |
|
|
| Poire sirop boite 4/4 |
Boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,36 |
0,59 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|