Fiche technique de fabricationN°1951
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
8,09 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
543,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Crème |
Garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Abricot sirop 4/4 |
boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,20 |
0,80 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,44 |
1,11 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,55 |
0,91 |
|
Poire sirop boite 4/4 |
Boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,36 |
0,59 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|