Fiche technique de fabricationN°1952
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,02 €
Prix de revient TTC Total :
36,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1050,639 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,90 |
0,78 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,60 |
4,81 |
|
|
| Palourdes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
21,63 |
17,30 |
|
|
| Praires |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
10,50 |
8,40 |
|
SURGELES |
| Moules d'Espagne |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,60 |
1,84 |
|