Fiche technique de fabricationN°1952
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,96 €
Prix de revient TTC Total :
35,83 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1050,639 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
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|
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| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,59 |
0,52 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
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| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Persil kilo |
kg |
|
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
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| 8,00 |
0,60 |
4,81 |
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Palourdes |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
21,63 |
17,30 |
|
Praires |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,80 |
10,50 |
8,40 |
SURGELES |
Moules d'Espagne |
kg |
0,40 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,60 |
1,84 |
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