Fiche technique de fabricationN°1954
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,30 €
Prix de revient TTC Total :
13,21 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
12,45 |
7,47 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,53 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,85 |
0,15 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,96 |
0,28 |
|