Mignon de porc a la moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°1954

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,67 €
Prix de revient TTC Total : 14,68 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 724,239 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,60 0,60 12,45 7,47
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20 3,00 0,60
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 4,09 0,82
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Moutarde a l'ancienne kg 0,04 0,04 2,53 0,10
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,04 0,04 4,12 0,16
Persil en branche kilo kg 0,04 0,04 3,85 0,15
Tomates cerise kg 0,04 0,04 5,96 0,24
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation