Fiche technique de fabricationN°1959
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,17 €
Prix de revient TTC Total :
16,69 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
23,82 |
14,29 |
|
ECONOMAT |
| Herbes de Provence |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,26 |
0,06 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|