Fiche technique de fabricationN°196
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
3,10 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
503,606 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,70 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,37 |
0,82 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,73 |
0,54 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
|