Fiche technique de fabricationN°1963
Pour
Parts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,68 €
Prix de revient TTC Total :
34,71 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
482,907 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fondue |
Riz |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
0,13 |
|
|
|
|
| 0,28 |
11,50 |
3,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,56 |
0,16 |
|
Riz rouge |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,25 |
0,21 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,43 |
1,82 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
9,71 |
0,97 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
26,90 |
26,90 |
|