Pavé de Biche Grand Veneur

 

Fiche technique de fabricationN°1964

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,80 €
Prix de revient TTC Total : 15,18 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 435,407 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Pavé de biche kg 4,00 4,00 2,00 8,02
CAVE
Cognac Btelle 0,02 0,02 21,97 0,44
Vin rouge L 0,40 0,40 3,06 1,22
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,48 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,04 0,04 1,85 0,07
Poireaux kg 0,04 0,04 4,33 0,17
Progression Réa. Sur.
base

Eplucher et laver les légumes, tailler en mirepoix

1899-12-30 00:10:00

détailler la biche en pavé de 0,160kg et les mettre en marinade

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 01:00:00

Cuisson

Eponger les pavé et les faire sauter a l'huile chaude, réserver

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Egoutter et faire sauter la GA, avec des grains de poivre, déglacer 1/3 vinaigre et 2/3 marinade, faire réduire et mouiller avec le fond brun, réduire encore et passer au chinois.

1899-12-30 00:20:00

Mettre au point et vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dressage

selon les consignes.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation