Assiette de Fromages

 

Fiche technique de fabricationN°1965

Pour couverts

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 17,31 €
Prix de revient TTC Total : 69,23 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4888,080 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 400,00 0,12 47,98
Bleu d'Auvergne kg 0,08 0,08 9,81 0,78
Camembert ordinaire Pièce 0,40 0,40 4,19 1,68
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 2,40 2,40 7,56 18,15
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,04 0,04 8,62 0,34
Huile de tournesol L 0,04 0,04 2,28 0,09
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0,01 0,01 3,25 0,04
LEGUMERIE
Salade mélangée Pièce 0,08 0,08 1,85 0,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation