Fiche technique de fabricationN°1965
Pour
couverts
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,79 €
Prix de revient TTC Total :
67,15 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4888,080 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 400,00 |
0,15 |
60,56 |
|
|
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
13,10 |
1,05 |
|
|
| Camembert ordinaire |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,19 |
1,68 |
|
|
| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,37 |
3,29 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,34 |
0,29 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,25 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Salade mélangée |
Pièce |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|