Ta : Les beurres composés

 

Fiche technique de fabricationN°1967

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 18,32 €
Prix de revient TTC Total : 73,26 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1637,591 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 1,00 1,00 3,00 3,00
Vin rouge L 1,00 1,00 3,06 3,06
CREMERIE
Beurre kg 4,00 4,00 11,47 45,87
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,80 0,80 2,19 1,76
Tabasco bouteil 1,00 1,00 1,89 1,89
LEGUMERIE
Echalotes kg 1,20 1,20 4,12 4,94
Persil frisé kilo kg 0,20 0,20 0,73 0,15
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 1,20 1,20 10,50 12,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation