Fiche technique de fabricationN°1967
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
18,82 €
Prix de revient TTC Total :
75,29 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1637,591 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
1,00 |
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| 1,00 |
3,00 |
3,00 |
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| Vin rouge |
L |
1,00 |
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| 1,00 |
3,06 |
3,06 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
11,50 |
46,00 |
|
ECONOMAT |
| Pulco citron |
btelle |
0,80 |
|
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|
| 0,80 |
1,45 |
1,16 |
|
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| Tabasco |
bouteil |
1,00 |
|
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|
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|
| 1,00 |
3,26 |
3,26 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
6,12 |
7,34 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
0,73 |
0,15 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
9,44 |
11,33 |
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