Fiche technique de fabricationN°1968
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,50 €
Prix de revient TTC Total :
50,01 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
733,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
hollandaise |
bearnaise |
beurre blanc |
beurre citronné |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 3,00 |
9,05 |
27,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 64,00 |
0,19 |
12,16 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,80 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 1,20 |
2,19 |
2,63 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,33 |
0,03 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,48 |
0,19 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Estragon |
Botte |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|