Ta: Les Œufs

 

Fiche technique de fabricationN°1970

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,65 €
Prix de revient TTC Total : 26,61 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 125,550 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,00 1,00 9,05 9,05
Oeufs Pièce 48,00 48,00 0,19 9,12
ECONOMAT
Gros sel kg 0,80 0,80 0,87 0,69
Huile de tournesol L 4,00 4,00 1,89 7,55
Vinaigre de vin rouge L 0,40 0,40 0,48 0,19
Progression Réa. Sur.
cuisson en coquille

Oeufs mollet

1899-12-30 00:02:30
oeufs a la coque

1899-12-30 00:03:00
Oeufs durs

1899-12-30 00:10:00

cuisson hors coquille

Oeufs pochés

1899-12-30 00:03:00
oeufs frits

1899-12-30 00:03:00
oeufs brouillés

oeufs sur le plat

omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation