Fiche technique de fabricationN°1971
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,04 €
Prix de revient TTC Total :
20,15 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1052,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fonds |
Ballotines |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,04 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
57,81 |
4,63 |
|
Pigeonneaux |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
7,07 |
14,14 |
|