Fiche technique de fabricationN°1971
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,07 €
Prix de revient TTC Total :
20,28 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1052,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fonds |
Ballotines |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,04 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,98 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Truffes en morceaux |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,32 |
0,46 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,53 |
0,06 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
57,81 |
4,63 |
|
|
| Pigeonneaux |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
7,07 |
14,14 |
|