Fiche technique de fabricationN°1972
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,80 €
Prix de revient TTC Total :
31,19 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,12 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,21 |
8,44 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,50 |
0,20 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,67 |
1,07 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,60 |
|
|
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|
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|
| 0,60 |
21,05 |
12,63 |
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| Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
|
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|
| 4,00 |
1,48 |
5,91 |
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