Saumon en deux saveurs, julienne de légumes et sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°1972

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,03 €
Prix de revient TTC Total : 28,11 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 696,384 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,12 0,20 9,05 1,81
Oeufs Pièce 40,00 40,00 0,19 7,60
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 1,74 0,70
Citrons (pièce) Pièce 0,40 0,40 0,80 0,32
Poireaux kg 0,40 0,40 2,42 0,97
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,60 0,60 17,88 10,73
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 4,00 1,48 5,91
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser des escalopes de saumon de 100 gr

Sauter les escalopes au beurre sans les cuire complètement

garniture

Eplucher et laver les légumes

tailler en julienne

étuver la julienne au beurre

Sauce

Réaliser une sauce Hollandaise

Dressage

Réchauffer tous les éléments

Déposer une escalope de saumon au centre de l'assiette, recouvrir de julienne de légumes

mettre une tranche de saumon fumé sur la julienne et napper de sauce Hollandaise. Glacer a la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation