Fiche technique de fabricationN°1973
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
55,86 €
Prix de revient TTC Total :
223,42 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24624,540 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus de pamplemousse |
L |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
3,03 |
48,45 |
|
Jus de Poire |
L |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
2,30 |
18,40 |
|
Schwepps 1l |
Btelle |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
3,00 |
47,94 |
|
Sirop de Menthe |
Btelle |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
6,55 |
26,20 |
CREMERIE |
Chabichou 180g |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,35 |
2,81 |
|
Comté AOC |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
18,98 |
22,77 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
20,51 |
8,20 |
|
palets bretons |
paquet |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,48 |
0,57 |
|
Pulco citron |
btelle |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,19 |
8,78 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,80 |
9,54 |
|
Endives |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,75 |
9,50 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
Pamplemousses |
pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,48 |
3,80 |
|