Ta Mariette semaine du gout

 

Fiche technique de fabricationN°1973

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 55,86 €
Prix de revient TTC Total : 223,42 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24624,540 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus de pamplemousse L 16,00 16,00 3,03 48,45
Jus de Poire L 8,00 8,00 2,30 18,40
Schwepps 1l Btelle 16,00 16,00 3,00 47,94
Sirop de Menthe Btelle 4,00 4,00 6,55 26,20
CREMERIE
Chabichou 180g Pièce 8,00 8,00 0,35 2,81
Comté AOC kg 1,20 1,20 18,98 22,77
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,40 0,40 20,51 8,20
palets bretons paquet 1,20 1,20 0,48 0,57
Pulco citron btelle 4,00 4,00 2,19 8,78
Sucre en poudre kg 4,00 4,00 1,37 5,49
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 12,00 12,00 0,80 9,54
Endives kg 2,00 2,00 4,75 9,50
Menthe fraîche Botte 8,00 8,00 1,37 10,98
Pamplemousses pièce 8,00 8,00 0,48 3,80
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation