Fiche technique de fabricationN°1973
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
54,38 €
Prix de revient TTC Total :
217,52 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24624,540 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Jus de pamplemousse |
L |
16,00 |
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| 16,00 |
2,98 |
47,60 |
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| Jus de Poire |
L |
8,00 |
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| 8,00 |
3,65 |
29,20 |
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| Schwepps 1l |
Btelle |
16,00 |
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| 16,00 |
2,91 |
46,59 |
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| Sirop de Menthe |
Btelle |
4,00 |
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| 4,00 |
6,55 |
26,20 |
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CREMERIE |
| Chabichou 180g |
Pièce |
8,00 |
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| 8,00 |
0,35 |
2,81 |
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| Comté AOC |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
15,61 |
18,74 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
20,51 |
8,20 |
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| palets bretons |
paquet |
1,20 |
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| 1,20 |
0,48 |
0,57 |
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| Pulco citron |
btelle |
4,00 |
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| 4,00 |
1,45 |
5,78 |
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| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
12,00 |
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| 12,00 |
0,50 |
5,95 |
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| Endives |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
3,69 |
7,39 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
8,00 |
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| 8,00 |
1,15 |
9,20 |
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|
| Pamplemousses |
pièce |
8,00 |
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|
| 8,00 |
0,48 |
3,80 |
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