Fiche technique de fabricationN°1975
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,86 €
Prix de revient TTC Total :
11,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,157 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
autres |
marinade instantanée |
Pâte a frire |
Sauce tomate |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
6,86 |
0,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
0,90 |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,25 |
|
|
|
|
| 2,25 |
0,18 |
0,40 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,55 |
0,41 |
|
Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,23 |
1,16 |
0,26 |
|
Persil kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
16,83 |
6,31 |
|