Fiche technique de fabricationN°1975
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
11,47 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,157 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
autres |
marinade instantanée |
Pâte a frire |
Sauce tomate |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
8,34 |
0,63 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
0,92 |
0,14 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,25 |
|
|
|
|
| 2,25 |
0,21 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,50 |
0,37 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,23 |
1,85 |
0,42 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Cabillaud |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
16,83 |
6,31 |
|