Fiche technique de fabricationN°1978
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,57 €
Prix de revient TTC Total :
36,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
duxelles |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
160,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 160,00 |
0,19 |
30,40 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Champignons gros |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,27 |
1,71 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Persil kilo |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|