Briwattes a la kefta

 

Fiche technique de fabricationN°1980

Pour Pi�ce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 4,64 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,148 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,08 0,08 15,30 1,22
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 11,50 0,92
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 0,00 0,73 0,00
Harissa bo�te 0,00 0,00 0,59 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,04 0,04 3,68 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
LEGUMERIE
Oignons kg 0,04 0,04 1,16 0,05
Persil kilo kg 0,40 0,40 2,90 1,16
Progression Réa. Sur.
Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les œufs et le beurre.

1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00
Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation