Fiche technique de fabricationN°1980
Pour
Pi�ce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
4,64 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,148 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
15,30 |
1,22 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
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| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
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Harissa |
bo�te |
0,00 |
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| 0,00 |
0,59 |
0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
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Persil kilo |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les œufs et le beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Montage |
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Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver. |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse |
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