Briwattes aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1981

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,69 €
Prix de revient TTC Total : 6,77 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 132,413 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 11,50 0,23
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 4,00 4,00 0,73 2,91
Harissa boîte 0,00 0,00 0,59 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil kilo kg 0,40 0,40 2,90 1,16
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0,12 0,12 20,33 2,44
Progression Réa. Sur.
base

Faire sauter les crevettes, assaisonner avec le sel, le poivre, l'harissa, le persil, et le cumin.

1899-12-30 00:10:00

Montage et cuisson

Découper les feuilles de brick en rectangle, déposer les crevettes au centre, replier et frire

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation