Fiche technique de fabricationN°1982
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,94 €
Prix de revient TTC Total :
3,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1812,775 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
15,30 |
1,22 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,58 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
LEGUMERIE |
| Persil kilo |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|