Harchas aux olives noires et anis

 

Fiche technique de fabricationN°1983

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 1,91 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1487,684 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 9,05 0,72
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
ECONOMAT
Anis poudre kg 0,02 0,02 3,33 0,07
Olives noires 5/1 boite 0,04 0,04 11,84 0,47
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Semoule de blé kg 0,20 0,20 2,32 0,46
Progression Réa. Sur.
base

Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés,

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation