Fiche technique de fabricationN°1984
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,78 €
Prix de revient TTC Total :
23,10 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
308,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus de citron |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
1,67 |
0,00 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
8,00 |
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| 8,00 |
0,73 |
5,82 |
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Harissa |
boîte |
0,00 |
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| 0,00 |
0,59 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,12 |
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| 0,12 |
10,63 |
1,28 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
5,16 |
0,17 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,80 |
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| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
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Persil kilo |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
2,90 |
2,32 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
19,52 |
3,90 |
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Lotte |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
22,16 |
4,43 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
20,33 |
4,07 |
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