Mini pastilla aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabricationN°1984

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,78 €
Prix de revient TTC Total : 23,10 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,903 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus de citron L 0,00 0,00 1,67 0,00
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 8,00 8,00 0,73 5,82
Harissa boîte 0,00 0,00 0,59 0,00
Huile d'olives L 0,12 0,12 10,63 1,28
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,01
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03 5,16 0,17
Coriandre fraîche Botte 0,80 0,80 1,32 1,06
Persil kilo kg 0,80 0,80 2,90 2,32
POISSONNERIE
Calamars kg 0,20 0,20 19,52 3,90
Lotte kg 0,20 0,20 22,16 4,43
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0,20 0,20 20,33 4,07
Progression Réa. Sur.
base

Décortiquer les crevettes, nettoyer les calamard, dépouillier et desarreter la lotte

Faire sauter les poissons avec épices, ail persil , citron, coriande et huile d'olive.

Montage

Dresser la farce sur une feuille de brick, rouler le tout et façonner en spirale.

Dorer a l'huile d'olive et cuire au four 20 minutes a 170 °.

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