Fiche technique de fabricationN°1984
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,11 €
Prix de revient TTC Total :
24,44 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
308,903 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus de citron |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,47 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,89 |
7,09 |
|
|
| Harissa |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,59 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,95 |
0,71 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,17 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,90 |
2,32 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
19,52 |
3,90 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
25,11 |
5,02 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
20,33 |
4,07 |
|