Mini pastilla au poulet

 

Fiche technique de fabricationN°1986

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,86 €
Prix de revient TTC Total : 19,45 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1838,052 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04 1,09 0,04
ECONOMAT
Amandes entières kg 0,24 0,24 8,89 2,13
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,04 0,04 3,08 0,12
Feuilles de brick poche 8,00 8,00 0,73 5,82
Huile d'olives L 0,08 0,08 11,43 0,91
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,05
Safran boîte 0,00 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 3,25 3,25 1,37 4,46
LEGUMERIE
Oignons kg 0,20 0,20 1,16 0,23
Persil kilo kg 0,80 0,80 2,90 2,32
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 0,40 0,40 8,38 3,35
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le poulet en cocotte avec l'huile, kes épices, le persil , les oignons hachés, et l'eau.

Réserver la cuisson, desosser le poulet, hacher la chair.

Melanger les amandes en poudre, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Battre les Å“ufs avec la cuisson du poulet.

Montage

Superposer 2 feuilles de pastilla l'une sur l'autre, monter par couches : farce au poulet, œufs et amandes, recouvrir de 2 autres feuilles de brick et replier les côtés des feuilles.

Cuire

Cuire pendant 20 minutes dans un four a 170 °

Decorer avec sucre glace additionné de cannelle.

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