Mlawi au khlii

 

Fiche technique de fabricationN°1987

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1476,301 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,04 0,04 15,30 0,61
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 11,50 0,92
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Huile d'olives L 0,06 0,06 10,63 0,64
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Progression Réa. Sur.
base

Pétrir ensemble farine, sel et eau; couper la pâte ainsi obtenue et former des petits boudins longs et

laisser reposer pendant 5 minutes.

Montage

Aplatir un long boudin, le badigeonner de beurre fondu sur toute sa surface, ajouter des petits morceaux

de viande confite salée et sechée( magret de canard seché ou jambon de pays) enrouler en spirales.

Cuire ces spirales dans une poêle en arrosant avec des gouttes d'huil, pour que la pâte ne colle pas.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation