TA : LA PATE BRISEE

 

Fiche technique de fabricationN°1989

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 4,75 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4246,101 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,30 0,30 11,47 3,44
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,60 0,60 0,94 0,56
Sel fin kg 0,02 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Progression Réa. Sur.
EnseignantPeser et mesurer les denrées

1899-12-30 00:05:00

EnseignantMettre en place le poste de travail

1899-12-30 00:05:00

EnseignantRéaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantFoncer et pincer

1899-12-30 00:10:00

ElèvesFoncer et pincer

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantSynthèse

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation