Fiche technique de fabricationN°1990
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,63 €
Prix de revient TTC Total :
26,26 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
299,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
11,50 |
4,31 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,77 |
0,19 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,42 |
0,53 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,12 |
0,76 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,67 |
1,00 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
5,28 |
6,59 |
|
|
| Noix de St Jacques |
kg |
0,44 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,44 |
25,27 |
11,05 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,31 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
4,18 |
1,31 |
|