Fiche technique de fabricationN°1990
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,89 €
Prix de revient TTC Total :
28,90 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
299,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
11,50 |
4,31 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,77 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,37 |
0,51 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,80 |
0,73 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,43 |
0,91 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
5,28 |
6,59 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,44 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,44 |
31,65 |
13,85 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,31 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
4,18 |
1,31 |
|