Fiche technique de fabricationN°1991
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
8,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2073,751 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
19,63 |
1,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
17,03 |
1,53 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,77 |
0,08 |
|
Herbes de Provence |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,26 |
0,03 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,63 |
0,85 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,26 |
0,65 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,91 |
0,59 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,12 |
0,82 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| 0,40 |
0,95 |
0,38 |
|
Romarin |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,73 |
0,55 |
POISSONNERIE |
Dos de Loup |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|