Fiche technique de fabricationN°1991
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
8,54 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2073,751 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
29,54 |
2,36 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
17,80 |
1,60 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,77 |
0,08 |
|
|
| Herbes de Provence |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,26 |
0,03 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,48 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,74 |
0,55 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,05 |
0,37 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
|
|
| Romarin |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
POISSONNERIE |
| Dos de Loup |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|