Tulipe de sorbet et fruits exotiques

 

Fiche technique de fabricationN°1995

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 3,93 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 279,820 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tulipes Sorbet Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 11,47 0,22
Fromage blanc kg 0,25 0,25 2,68 0,67
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,03 0,90 0,02
Oeufs Pièce 0,75 0,75 0,18 0,13
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,06 0,25 0,31 1,37 0,43
Vanille gousse Pièce 0,25 0,25 2,86 0,71
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,25 0,25 2,63 0,66
Bananes pièces Pièce 2,00 2,00 0,27 0,55
Mangue pièce 0,25 0,25 2,00 0,50
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation