Fiche technique de fabricationN°1995
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,13 €
Prix de revient TTC Total :
4,51 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tulipes |
Sorbet |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,22 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,85 |
1,21 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,90 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,18 |
0,13 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
1,37 |
0,43 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,86 |
0,71 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,48 |
0,62 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,34 |
0,68 |
|
Mangue |
pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,78 |
0,45 |
|