Brochettes de volaille grillées, marinées au miel et sauce soja

 

Fiche technique de fabricationN°1996

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 12,23 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 655,120 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,98 0,08
Miel 1 kg kg 0,04 0,04 10,55 0,42
Origan (750g) kg 0,00 0,00 15,92 0,01
Piques brochette bois poche 4,00 4,00 1,27 5,06
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sauce soja bouteil 0,04 0,04 7,87 0,31
Sésame kg 0,02 0,02 4,65 0,09
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,80 0,50 0,40
Persil kilo kg 0,00 0,00 2,90 0,01
Poivrons verts kg 0,20 0,20 3,05 0,61
Tomates cerise kg 0,20 0,20 6,96 1,39
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,40 0,40 9,50 3,80
Progression Réa. Sur.
base

laver et eplucher les légumes

détailler la viande en cubes

réaliser une marinade avec l'huile d'olive, le miel, la sauce soja, le thym et le laurier

Mettre la viande en marinade

Brochettes

Monter les brochettes en alternant viande, poivrons, tomates cerises

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les brochettes et parsemer d'origan

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat long, décorer avec rondelles de citron cannellés et persil haché.

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