Fiche technique de fabricationN°1996
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,06 €
Prix de revient TTC Total :
12,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
655,120 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,98 |
0,08 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,55 |
0,42 |
|
|
| Origan (750g) |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,92 |
0,01 |
|
|
| Piques brochette bois |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,27 |
5,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,87 |
0,31 |
|
|
| Sésame |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,65 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,50 |
0,40 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,96 |
1,39 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,50 |
3,80 |
|