Brochettes de volaille marinées au citron

 

Fiche technique de fabricationN°1996

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,64 €
Prix de revient TTC Total : 10,56 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,323 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Origan (750g) kg 0,00 0,00 15,92 0,01
Piques brochette bois poche 4,00 4,00 1,27 5,06
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Pulco citron btelle 0,04 0,04 1,67 0,07
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,80 0,80 0,64
Persil kilo kg 0,00 0,00 2,90 0,01
Poivrons verts kg 0,20 0,20 4,06 0,81
Tomates cerise kg 0,20 0,20 5,96 1,19
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,40 0,40 6,65 2,66
Progression Réa. Sur.
base

laver et eplucher les légumes

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détailler la viande en cubes

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réaliser une marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron, le thym et le laurier

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Mettre la viande en marinade

1899-12-30 00:05:00

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Brochettes

Monter les brochettes en alternant viande, poivrons, tomates cerises

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

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Griller les brochettes et parsemer d'origan

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat long, décorer avec rondelles de citron cannellés et persil haché.

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