Méli Mélo de légumes croquants

 

Fiche technique de fabricationN°1999

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,66 €
Prix de revient TTC Total : 6,65 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,153 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Germes de soja (boite) boîte 0,50 0,50 2,16 1,08
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Carottes kg 0,40 0,40 4,15 1,66
Champignons de paris kg 0,50 0,50 6,23 3,11
Persil en branche kilo kg 0,03 0,03 3,85 0,10
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,40 0,40 1,64 0,65
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation