Fiche technique de fabricationN°2
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,30 €
Prix de revient TTC Total :
21,22 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
garniture |
raviolis |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,21 |
0,25 |
ECONOMAT |
Huile de sésame |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,53 |
0,42 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
2,42 |
0,05 |
|
Verveine |
boîte |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,11 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Bourrache |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Carottes fanes |
botte |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,48 |
1,98 |
|
Echalotes |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Poireaux |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,64 |
2,91 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
8,23 |
0,66 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Pâte Won Ton |
kg |
|
|
12,00 |
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
21,63 |
12,98 |
|