Fiche technique de fabricationN°2001
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,58 €
Prix de revient TTC Total :
36,60 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,157 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
sauce |
decors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,06 |
2,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
9,00 |
2,16 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
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|
|
| 0,40 |
12,65 |
5,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,15 |
0,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
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|
| 0,08 |
6,23 |
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
Persil kilo |
kg |
|
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|
0,04 |
|
|
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|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,80 |
|
|
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|
|
|
| 0,80 |
3,11 |
2,49 |
|
Filets de Sandre |
kg |
1,20 |
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|
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|
| 1,20 |
18,63 |
22,36 |
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