Fiche technique de fabricationN°2003
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,08 €
Prix de revient TTC Total :
1 281,76 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
319,650 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,26 |
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
22,57 |
5,76 |
|
Vin blanc |
L |
|
4,25 |
|
|
|
|
|
|
| 4,25 |
3,00 |
12,75 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
11,50 |
9,78 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,21 |
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
3,32 |
0,71 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
0,94 |
0,80 |
|
Huile d'olives |
L |
0,85 |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
10,63 |
18,08 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,90 |
0,08 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,00 |
0,51 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,33 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
1,37 |
1,17 |
|
Estragon |
Botte |
|
2,13 |
|
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,92 |
|
Oignons |
kg |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
1,16 |
0,99 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
85,00 |
|
|
|
|
|
|
| 85,00 |
11,55 |
981,92 |
SURGELES |
Filets de rouget surgelé |
kg |
12,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,75 |
19,32 |
246,29 |
|