Fiche technique de fabricationN°2009
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,48 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,62 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,09 |
3,96 |
0,36 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|
|
| Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
|
| filet de saumon sans peau |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
19,99 |
4,00 |
|
|
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,48 |
5,91 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
15,33 |
3,07 |
|