Fiche technique de fabricationN°2009
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,33 €
Prix de revient TTC Total :
17,30 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,43 |
0,91 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,40 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,22 |
0,07 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,09 |
3,64 |
0,33 |
|
Mangue |
pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
2,00 |
0,12 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,50 |
1,05 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
19,99 |
4,00 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,48 |
5,91 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
16,07 |
3,21 |
|