Fiche technique de fabricationN°2011
Pour
Client(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,27 €
Prix de revient TTC Total :
10,18 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
144,383 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,09 |
2,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,63 |
2,13 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,22 |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Poivrons rouges |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,91 |
3,92 |
|