 |
Tagliatelles a la Carbonara |
Fiche technique de fabricationN°2013
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,57 €
Prix de revient TTC Total :
22,87 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2439,855 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,31 |
2,08 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
100,00 |
|
|
|
|
|
|
| 100,00 |
0,18 |
17,90 |
|
Parmesan râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
30,61 |
1,15 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Tagliatelle |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,72 |
1,40 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
|
|
tailler la poitrine en lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
clarifier les œufs, réserver les blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
|
battre les jaunes avec le parmesan et un peu de poivre, détendre avec un peu d'eau de cuisson des pâtes. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
cuisson |
|
|
Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau bouillante |
|
1899-12-30 00:10:00 |
Faire sauter a l'huile les lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
égoutter les pâtes et verser dans les jaunes d'œufs, terminer avec les lardons, |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
dressage |
|
|
Servir immédiatement dans des assiettes chaudes, acommpagner de parmesan rapé en saucière, décorer avec feuilles de basilic |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|