Cuisses de poulet grillées a l'américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2014

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,23 €
Prix de revient TTC Total : 8,91 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 599,334 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05 3,00 0,15
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Chapelure kg 0,25 0,25 2,84 0,71
Fond brun lié 750 g kg 0,50 0,50 12,65 6,32
Huile de tournesol L 0,02 0,02 1,89 0,04
Moutarde kg 0,02 0,02 3,05 0,06
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 0,01 18,82 0,19
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,05 0,48 0,02
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13 1,42 0,18
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02 0,73 0,01
SURGELES
Cuisses poulet surgelé Pièce 1,00 1,00 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
BASE

Manchonner les cuisses de poulet

1899-12-30 00:20:00

marquer les cuisses sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

Finir la cuisson au four

SAUCE

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser le poulet au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation