Fiche technique de fabricationN°2017
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,95 €
Prix de revient TTC Total :
11,81 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1956,697 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
escargots |
Velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,29 |
0,48 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
20,78 |
10,39 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,85 |
0,04 |
|