Pommes Flambées

 

Fiche technique de fabricationN°2018

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 1,16 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 369,619 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados Btelle 0,00 25,97 0,00
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,04 0,04 1,37 0,05
LEGUMERIE
Citrons kg 0,08 0,08 1,42 0,11
Menthe fraîche Botte 0,05 0,05 1,37 0,07
Pommes Golden kg 0,20 0,20 2,59 0,52
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,20 0,20 2,03 0,41
Progression Réa. Sur.
BASE

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les pommes dans ce sucre et flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les pommes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pommes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation