Fiche technique de fabricationN°2019
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,73 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1333,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Purée |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,90 |
11,61 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,08 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,14 |
3,64 |
0,51 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|