Fiche technique de fabricationN°2019
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,63 €
Prix de revient TTC Total :
18,54 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1333,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Purée |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,17 |
12,66 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,08 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,14 |
3,96 |
0,55 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,53 |
1,01 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|