Fiche technique de fabricationN°202
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,94 €
Prix de revient TTC Total :
3,75 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2575,386 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,10 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,00 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,01 |
2,00 |
|