Fiche technique de fabricationN°2022
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,28 €
Prix de revient TTC Total :
21,13 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,464 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
marinade |
coulis |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,06 |
8,31 |
0,50 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,03 |
0,34 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,63 |
0,09 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
0,40 |
|
0,20 |
|
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|
| 1,40 |
0,55 |
0,76 |
|
Laurier botte |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,91 |
0,59 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
|
|
|
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|
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|
| 0,10 |
9,71 |
0,97 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
21,05 |
8,42 |
|
Lotte |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
22,16 |
8,86 |
|