Fiche technique de fabricationN°2022
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,46 €
Prix de revient TTC Total :
21,82 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
marinade |
coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,61 |
0,70 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,80 |
0,36 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,05 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,15 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
0,40 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 1,40 |
0,50 |
0,69 |
|
|
| Laurier botte |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,21 |
0,00 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,05 |
0,37 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,96 |
0,70 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
21,05 |
8,42 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
25,11 |
10,04 |
|