Fiche technique de fabricationN°2023
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,11 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1118,148 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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| 0,00 |
23,90 |
0,00 |
|
Liqueur de framboises |
Btelle |
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0,00 |
|
|
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|
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| 0,00 |
10,08 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Maïzena |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,64 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,05 |
|
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|
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|
| 0,07 |
1,37 |
0,10 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
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| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
0,40 |
|
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|
|
| 0,40 |
31,65 |
12,66 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
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