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Purée de chou fleur |
Fiche technique de fabricationN°2024
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,15 €
Prix de revient TTC Total :
4,59 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
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| 0,04 |
0,90 |
0,04 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Chou fleur frais |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
5,22 |
4,18 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Enlever les feuilles et laver les choux fleur |
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Couper en quatre et cuire à l'anglaise |
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En fin de cuisson, égoutter et passer au moulin à légumes ou au cutter, ajouter le lait et le beurre et assaisonner |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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