Purée de chou fleur

 

Fiche technique de fabricationN°2024

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 4,59 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26,784 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,04 0,90 0,04
ECONOMAT
Sel fin kg 0,04 0,04 0,33 0,01
LEGUMERIE
Chou fleur frais kg 0,80 0,80 5,22 4,18
Progression Réa. Sur.

Base

Enlever les feuilles et laver les choux fleur

Couper en quatre et cuire à l'anglaise

En fin de cuisson, égoutter et passer au moulin à légumes ou au cutter, ajouter le lait et le beurre et assaisonner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation