Fiche technique de fabricationN°2028
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,13 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1500,147 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Darphin |
Sauce |
Décors |
Garniture |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,98 |
0,16 |
|
|
| Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| 0,80 |
5,73 |
4,58 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
102,36 |
4,09 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,69 |
0,15 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
VOLAILLE |
| Manchons de canard |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,00 |
0,00 |
|