PARMENTIER DE CONFIT POMMES DARPHIN

 

Fiche technique de fabricationN°2028

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,75 €
Prix de revient TTC Total : 15,02 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1500,147 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Darphin Sauce Décors Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08 9,00 0,72
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,20 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,08 0,08 1,89 0,15
Marrons au naturel 4/4 boîte 0,80 0,80 5,73 4,58
Morilles seches kg 0,04 0,04 102,36 4,09
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,12 0,12 6,23 0,75
Ciboulette Botte 0,10 0,10 1,42 0,14
Echalotes kg 0,04 0,04 4,12 0,16
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
VOLAILLE
Manchons de canard kg 12,00 12,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation