Petits pois a la Française

 

Fiche technique de fabricationN°204

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,63 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 983,475 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,20 0,20 1,27 0,25
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0,12 0,12 5,12 0,61
Petits pois congelés kg 0,80 0,80 1,75 1,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:20:00

Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons

1899-12-30 00:02:00

mouiller a mi-hauteur et assaisonner

1899-12-30 00:03:00

Cuire a couvert

Servir en timbale

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation