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Petits pois a la Française |
Fiche technique de fabricationN°204
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
2,64 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,475 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
0,20 |
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| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,12 |
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|
| 0,12 |
5,12 |
0,61 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,75 |
1,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons |
1899-12-30 00:02:00 |
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mouiller a mi-hauteur et assaisonner |
1899-12-30 00:03:00 |
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Cuire a couvert |
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Servir en timbale |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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